Bio oder was ?

 

Als vom Augsburger Bildungszentrum des Fleischerhandwerks zertifizierter Fleischsommelier ist mir nicht nur der Genuss von Fleisch, sondern auch die Aufklärung rund um dieses kontroverse Thema ein großes Anliegen.

Mit einer Philosophie fernab von XXL Schnitzeln, dem Irrglauben das Fleisch de facto ungesund ist oder das gutes Fleisch weit gereist sein muss, möchte ich mit meiner Arbeit nicht nur begeistern, sondern auch zum Nachdenken anregen.


Weder der blinde & übermäßige Konsum von schlechtem Fleisch noch das fadenscheinige beachten von Siegeln sollte unserer Verlangen an Fleisch steuern sondern die stetige Auseinandersetzung mit dem Thema Essen im Allgemeinen.

Es liegt meiner Meinung nach in unser aller Verantwortung etwas gutes zum Thema Ernährung 

& Erzeugung beizutragen.

 

"Ich bin dankbar für jeden Fleischverzichter, der dem unbedachten Fleischesser den Spiegel vorhält."

Heiko Brath 

(Leidenschaftlicher Fleischermeister)